Communikatione

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Communikatione » Татьяна Рубанская » Мои новости

Мои новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С сегодняшнего дня колонка новостей сайта продолжит работу на новом месте!
Здесь вы сможете ознакомиться с событиями, происходящими в творческой жизни Татьяны Рубанской, а также с ононсами интересных событий в мире авторской песни.

Все старые сообщения собраны здесь вместе и размещены в "Архиве новостей" с сохранением дат и др. личной информации.

Чтобы вернуться на главную страницу сайта, перейдите по следующей ссылке:
http://ruta.communikatione.by.ru
или по ссылке, содержащейся в описании этого форума.

0

2

Архив новостей:

09.09.2007 в 22:05 - Презентация нового альбома Геннадия Жукова

Сегодня в малом зале филармонии состоялась презентация «Ростовского альбома» Геннадия Жукова. Альбом состоит из двух дисков: «Своим голосом»
и «Не своим голосом». На втором диске альбома две песни спеты моим голосом.

Спрашивайте новый «Ростовский альбом» Геннадия Жукова в точках продаж!

14.11.2007 в 13:04 - Фестиваль "Поющий источник"

С 28 ноября по 2 декабря 2007 г. В городе Ессентуки, на базе санатория «Жемчужина Кавказа» (ул. Пушкина, 26) состоится VI фестиваль авторской песни «Поющий
источник». Я собираюсь принять участие в конкурсной программе фестиваля.
Среди членов жюри будут Вадим Егоров и Вадим и валерий Мищуки, творчество которых я очень люблю.

Приглашаю всех желающих на концерты и творческие мастерские фестиваля.

06.04.2008 в 16:39 - Творчество Юрия Шевчука

Девятнадцатого апреля в Областной специальной библиотеке для слепых
(ул. Темерницкая, 50), в рамках проекта "Давай с тобой поговорим", состоится встреча, посвященная творчеству Юрия Шевчука.

Всех желающих приглашаем принять участие в этой встрече.
Начало в 12:00. 

13.07.2008 в 17:44 - Фестиваль памяти Владимира Высоцкого "Мир вашему дому"

С 25 по 27 июля в городе Армавир состоится второй открытый фестиваль авторской песни памяти Владимира Высоцкого "Мир вашему дому". Я буду принимать участие
в концерте, который состоится 26 июля в 18:00 в городском парке культуры и отдыха. 

06.09.2008 в 18:37 - Встреча со слушателями Международного института экзистенциального консультирования

17 сентября в 19:00 в рамках проекта "Давай с тобой поговорим" состоится встреча со слушателями Международного института экзистенциального консультирования.
Я спою свои любимые песни и попытаюсь рассказать о моем отношении к поэтам и поэзии.
Желающих принять участие в этой встрече просим обращаться по адресу:
ruta@bk.ru

0

3

Тринадцатого декабря, в субботу, в 12:00 в Областной специальной библиотеке для слепых (Темерницкая, 50) в рамках проекта "Давай с тобой поговорим" состоится встреча с исполнителем авторской песни Евгенией Лозовской. Прозвучат песни Ю. Лореса, Г. Данского, О. Чикиной и др. авторов.
Приглашаем всех к нам в гости! Послушаем хорошие песни и пообщаемся!

0

4

Десятого января в субботу, в филармонии состоится вечер памяти Геннадия Жукова, в котором я принимаю участие.  Приглашаю всех, кто знает и любит творчество Геннадия и тех, кому это имя ни о чем не говорит. Вас ждет множество открытий. Начало вечера в 19:00.

0

5

23 - 25 января в Армавире состоялся очередной зимний фестиваль авторской песни памяти Владимира Высоцкого, в котором Татьяна принимала участие в качестве конкурсанта и завоевала главный приз! Гранпри в номенации "Исполнитель".
Танюшка, поздравляю тебя с победой и желаю тебе дальнейшего покорения творческих вершин!

0

Вы здесь » Communikatione » Татьяна Рубанская » Мои новости