Архив новостей:
09.09.2007 в 22:05 - Презентация нового альбома Геннадия Жукова
Сегодня в малом зале филармонии состоялась презентация «Ростовского альбома» Геннадия Жукова. Альбом состоит из двух дисков: «Своим голосом»
и «Не своим голосом». На втором диске альбома две песни спеты моим голосом.
Спрашивайте новый «Ростовский альбом» Геннадия Жукова в точках продаж!
14.11.2007 в 13:04 - Фестиваль "Поющий источник"
С 28 ноября по 2 декабря 2007 г. В городе Ессентуки, на базе санатория «Жемчужина Кавказа» (ул. Пушкина, 26) состоится VI фестиваль авторской песни «Поющий
источник». Я собираюсь принять участие в конкурсной программе фестиваля.
Среди членов жюри будут Вадим Егоров и Вадим и валерий Мищуки, творчество которых я очень люблю.
Приглашаю всех желающих на концерты и творческие мастерские фестиваля.
06.04.2008 в 16:39 - Творчество Юрия Шевчука
Девятнадцатого апреля в Областной специальной библиотеке для слепых
(ул. Темерницкая, 50), в рамках проекта "Давай с тобой поговорим", состоится встреча, посвященная творчеству Юрия Шевчука.
Всех желающих приглашаем принять участие в этой встрече.
Начало в 12:00.
13.07.2008 в 17:44 - Фестиваль памяти Владимира Высоцкого "Мир вашему дому"
С 25 по 27 июля в городе Армавир состоится второй открытый фестиваль авторской песни памяти Владимира Высоцкого "Мир вашему дому". Я буду принимать участие
в концерте, который состоится 26 июля в 18:00 в городском парке культуры и отдыха.
06.09.2008 в 18:37 - Встреча со слушателями Международного института экзистенциального консультирования
17 сентября в 19:00 в рамках проекта "Давай с тобой поговорим" состоится встреча со слушателями Международного института экзистенциального консультирования.
Я спою свои любимые песни и попытаюсь рассказать о моем отношении к поэтам и поэзии.
Желающих принять участие в этой встрече просим обращаться по адресу:
ruta@bk.ru